グルメキャリーnet関西 飲食 求人
サイトマップ     初めての方へ
  中高年歓迎 求人・就職・転職情報:143件 検索されました。
職種  業態  待遇
雇用形態  勤務地
 店舗数
学べるオーナーシェフの店(和・洋・中etc)     業界・業態未経験者も大歓迎     新規出店・オープニングスタッフ    
近畿圏以外、地方からの応募も大歓迎      キーワード ※店舗名、駅名など気になるキーワードで検索できます

待遇アイコン 週休2日制 社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可 寮・社宅・住宅手当有り 海外研修有りの説明は こちら 1/15ページ   次の10件>>
  株式会社 アトム   社会保険完備 車・バイク通勤可 寮・社宅・住宅手当有り   株式会社 アトム
検討中BOXに追加する 株式会社 アトムの店舗詳細
忙しさや疲労感を伝えるとき、
「飲食業界だから…」と説明すると、
なぜか納得されてしまう。

今回は、「飲食業界」という言葉を、もっと誇れる言葉にするための仲間を募集いたします。勤務に対する意識、仕事の負荷、より正当な評価…まだまだ改善の余地はあります。新しい風(アイデア)で、今ある現状と常識を変えていきたい。これが会社のトップである私の想いであり、願いです。 ・・・>>続きを読む
1、店長候補 2、ホール  3、料理長候補 4、寿司職人 5、キッチン 
月給22万円〜40万円    ■転職者・経験者の方は、前職の待遇・経験を考慮して決定いたします。  ※転職者はハンデではな 
食に興味をお持ちの方であれば学歴、年齢は不問    ■30業態268店舗を展開している当社なら、それぞれの経験・キャリア・スキル 
愛知、岐阜、三重、静岡の各店舗(30業態268店舗) 

Eオーナーズフード株式会社   社会保険完備 独立支援制度有り   Eオーナーズフード株式会社
検討中BOXに追加する Eオーナーズフード株式会社の店舗詳細
2008年8月・9月・10月、大阪エリアに新店OPEN!
オープニングSTAFF&既存店同時募集!
出店が増加中なので現在重要ポストが狙えます。

ぜひ私達と一緒に新しいフードビジネスのカタチを
創っていきませんか?アナタのチャレンジ待ってます!!

現在5店舗展開中の当社は今まさに成長期です、出店計画も確実に進行していますのでチャンスがゴロゴロあります!アナタが参加してくれる事によって計画から現実へと向かうスピードが加速するのです。 ・・・>>続きを読む
【オープニング+既存店】  1.店長・統括店長候補  2.料理長  3.店長候補  4.料理長候補  5.キッ 
1.2.月給30万円〜50万円  3.4.月給28万円〜41万円  5.6.月給24万円〜28万円  7.時給900円〜1 
★未経験者大歓迎  ★経験者優遇 
京橋 なんば 茨木 神戸 西宮 

際コーポレーション株式会社   社会保険完備   際コーポレーション株式会社
検討中BOXに追加する 際コーポレーション株式会社の店舗詳細
料理は全て手作り。接客は個性を重視。
実力次第ですぐに料理長や店長になれる!
一緒にお店をつくる感動を共有しましょう。

新店続々オープン!既存店舗でもスタッフ大募集!
あなたが得意とする業態・店舗が待っています。

私達は一般的なチェーンレストランとは異なり、街や地域に合った専門店を運営。店長を中心とした個性豊かな店舗オペレーション、料理人の腕によるきちんとした手作りの料理で店づくりに励んでいます。きちんとした仕事をしたい方、向上心のある方どんどんご応募下さい。 ・・・>>続きを読む
【正社員】  料理長候補・料理人  統括マネージャー候補  店長・支配人候補  ホール・ソムリエ  バーテンダ 
【正社員】月給20万円〜60万円  ※経験と採用職位にて決定  【アルバイト】 時給850円〜1200円(能力による) 
愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 

株式会社フジオフードシステム   社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可 寮・社宅・住宅手当有り   株式会社フジオフードシステム
検討中BOXに追加する 株式会社フジオフードシステムの店舗詳細
30ブランド779店舗展開中!!
店舗の数だけチャンス有り。

次々と店舗展開するフジオフードシステム。店舗網が広がれば、店を動かす人材も必要になるのは言うまでもありません。今回は、新店舗・既存店舗で活躍して頂く店長・店長候補・トレーナー・接客責任者等を募集しています。 ・・・>>続きを読む
1.店長・マネージャー候補  2.料理長候補  3.SV(スーパーバイザー) 
1.2.月給30万円以上+インセンティブ  ※経験のある方で幹部候補(マネージャー・調理長)採用の方は月給35万円以上+インセンティ 
※経験者優遇、未経験者歓迎!  ※学歴不問 
大阪・兵庫・京都・奈良・愛知・静岡・東京都内・千葉・神奈川の直営店舗 

株式会社 未知インターナショナル    社会保険完備 独立支援制度有り   株式会社 未知インターナショナル 
検討中BOXに追加する 株式会社 未知インターナショナル の店舗詳細
挑戦し続ける集団
夢のあるお店の仕掛け人になる。
cafe・イタリアン部門 料理長・店長大募集!

私たちは、これまでにない新しいものを創造し、未知の世界に『挑戦する集団』である。溢れ出る創造によって、社会に『感動』を提供していくのである。そして今までの経験を活かしアナタ自身をプロデュースしてみないか。今夏の新店を共に進化させ、私達と共に関西一のお店を創っていこう。最 ・・・>>続きを読む
1.スーパーバイザー  2.店長・料理長  3.店舗プロデューサー  4.調理中習  5.ソムリエ  6.バー 
1.2.3.月給25万円〜40万円以上  4.5.6.月給18万円〜30万円以上  7.8.月給18万円〜25万円以上  
※スキル・センス等考慮の上、面談にて決定  ※研修期間有I 
北堀江 中津 梅田 心斎橋 

際コーポレーション株式会社   社会保険完備 寮・社宅・住宅手当有り   際コーポレーション株式会社
検討中BOXに追加する 際コーポレーション株式会社の店舗詳細
今秋、奈良(橿原)・滋賀(草津)・神戸(西宮)に
新店舗オープンにつき、料理長・店長候補から
見習クラスまで、立ち上げスタッフを大募集!

熱く楽しく仕事をしよう! 次の料理長・店長はあなたです。
私達は一般的なチェーンレストランとは異なり
料理人の腕によるきちんとした手作りの料理と
店長を中心とした個性豊かな店舗オペレーションで
その街や地域で愛され続ける店づくりに励んでいます。
これまでの経験を活かしたい方、行動力のある方大歓迎!
「皆が喜ぶ」「皆が楽しくなる」店づくり ・・・>>続きを読む
【正社員】  1.料理長候補、料理人(見習含)  2.店長候補、ホールスタッフ、ソムリエ、バーテンダー  【アルバイト 
1.2.月給18万円〜60万円  ※経験と採用職位にて決定  3.時給850円〜1200円(能力による) 
奈良(橿原)、滋賀(草津)、神戸(西宮) 

コートロザリアン   週休2日制 社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可 寮・社宅・住宅手当有り   コートロザリアン
検討中BOXに追加する コートロザリアンの店舗詳細
人気のベーカリーカフェで活躍しませんか!!
9月下旬 新ブランドGRAND OPEN!! 
OPENING STAFF大募集!!既存店も同時募集中!!

コンセプトは、時代性を感じられる新しい食堂スタイルの具現化
人気のベーカリーカフェ業態『コート・ロザリアン』をベースにした、新開発のパスタ・ピッツァ・丼・カフェ複合業態が、なんと京都産業大学内の食堂としてオープン致します。これは、私達にとっても新しい時代を見据えた挑戦であり、フードビジネス業界にとっても大きな一歩になると思います。まだまだこれから進めていくプロジェクトの中核を ・・・>>続きを読む
【OPENING&既存店スタッフ】  1.店長  2.店長候補  3.ブーランジェ・イタリアン調理スタッフ  4.ホ 
1.月給28万円〜35万円以上  2.月給24万円〜28万円以上  3.4.月給21万円〜24万円以上  ※経験・能力等考 
※未経験者も大歓迎!! 
南久宝寺(大阪市中央区)、京阪四条(京都市東山区)、上賀茂(京都市北区・京都産業大学内) 

株式会社大台フードプロジェクト   社会保険完備   株式会社大台フードプロジェクト
検討中BOXに追加する 株式会社大台フードプロジェクトの店舗詳細
NEW PROJECTS 続々進行中!!
私達は、平成22年の株式上場を目指します!!
職人・見習・店長候補・女将候補大募集!!

【Arama〜FIVE】 6月13日 GRAND OPEN!! 
梅田茶屋町に京の街並みを再現6月にオープンした商業施設内で私達は新ブランド、初進出を含め6業態8店舗を一同に集めた大阪で最大規模の飲食店街をオープンしました。当社の総力を挙げたこの一大プロジェクトは、おかげさまで様々な媒体・マスコミでも取り上げていただき、大変な反響と共に順調な船出を果たすことができました。企業 ・・・>>続きを読む
【正社員】  1.ホールスタッフ  2.店長候補・女将候補  3.和食調理中習・見習  【アルバイト】  4. 
1.月給20〜26万円以上  2.月給26〜30万円以上  3.月給20〜26万円以上  4.時給900〜1000円以上  
★経験者優遇します!!  ※経験・能力を高く評価します  ★未経験者も大歓迎!!  ※勿論一から丁寧に指導します  
梅田茶屋町、梅田・西中島南方・難波・JR大阪駅前・川西・高槻・京橋・西宮北口・南船場・千日前・枚方・西心斎橋・京町堀・東京 

黒豚・九州素材料理まん/株式会社長寿乃里   週休2日制 社会保険完備 海外研修有り   黒豚・九州素材料理まん/株式会社長寿乃里
検討中BOXに追加する 黒豚・九州素材料理まん/株式会社長寿乃里の店舗詳細
関西進出本格スタート!
ここで参加するアナタは
キーパーソンとなります。

経営母体は通販事業の会社
その資金力でアナタをバックアップ! 出店速度はスピードアップ!
横浜で3店舗。 昨年4月に関西初出店した”九州素材料理 まん”
おかげさまで多くのお客様に支持されるお店となりました。
今回は10月の心斎橋OPENを皮切りに関西エリアの出店の
キーパーソンとなる方を求めています。 今後の展開を占う今回のプロジェクト。 あなた ・・・>>続きを読む
★オープニングスタッフ★  1:店舗責任者  2:料理長  3:店舗責任者候補  4:料理長候補  5 
1・2:月給35万円〜50万円  3・4:月給30万円〜45万円  5・6:月給20万円〜30万円  ※経験・能力などは考 
※年令に関係なく実力を評価されたい方  ※九州出身の方、九州に興味のある方  ※横浜勤務希望の方歓迎 
心斎橋(10月中旬OPEN)、なんばパークス 

株式会社 ユニバースフードJAPAN   社会保険完備   株式会社 ユニバースフードJAPAN
検討中BOXに追加する 株式会社 ユニバースフードJAPANの店舗詳細
自然に笑顔になれる空間を演出…
〜私達が提供するのはそんな何気ない幸せです〜
そんな当社で共にお店を創造しませんか!!

「想像・夢・創造力を活かして、絶えず進化する!!」

一度売れたものを同じように再生産するのではなく、お客様が求めているものが何なのかをいつも想像して、追求する気持ちを持ち続け、常に新しい時代に対応してきました。これまでも…そしてこれからもこの気持ちを大切に常に最先端を歩み続けたい!!そう考えています。そんな当社の「核」となり活躍して下さい。 ・・・>>続きを読む
1. キッチンスタッフ  2. ホールスタッフ  3. 店長・店長候補  4. シェフ・シェフ候補    【ア 
1.2.3.4.  月給24万〜30万円以上  (見習は月給20万円スタート)    5. 時給850円以上 
■経験者優遇!!  ■未経験者も歓迎!! 
神戸・阪神間 

次の10件>>

HOME  |  ネオサポート  |  飲食業界専門人材紹介ジャスキル  |  飲食業界専門の人材登録はこちら
転職成功応募マニュアル  |  面接時の心構え  |  資格を取ろう!
会社概要  |  お問合せ  |  スタッフ募集  |  Privacy Policy
株式会社ジェイオフィス会社概要へ  Copyright 2004-2006 Joffice co.,ltd